さぎぬま幼稚園コーラス同好会アリエッタ『第11回ふれあい音楽会』出演の様子

当園で活動しているコーラス同好会『アリエッタ』は発表会の折に素敵な歌声を披露してくださいましたが、先月の2月23日(金)に富士見台小学校の体育館で開催された宮前平中学校区地域教育会議主催『第11回ふれあい音楽祭』にも出演されました。

発表会の折にも歌っていただいた、合唱界で有名な坂本昇作の『ここから始まる』と平原綾香さんの大ヒット曲『Jupiter』の2曲を熱唱されました。

当日の映像が届きましたのでどうぞ美しくもパワフルな演奏をご覧ください。

コーラス同好会では、新規メンバーを随時募集中です。未経験者でも楽しく歌う事が出来る様に優しくサポートしてくださいます。詳しくは下記の pdf をご覧ください。

コーラス同好会『アリエッタ』メンバー募集中♪ pdf.